x

Сборный груз из Германии – в три "плеча" до столицы России.

Международники «Юлэкса » давно и успешно (более 11 лет) доставляют сборные грузы из Германии в Россию и по СНГ.  Это направление отлаженное нами по транспортировке и оптимизированное для Клиентов по цене. Обычно, если это сборные грузы, то до склада Получателя они доходят с одной либо же с двумя перегрузками. 

Тем необычнее изначально выглядела перевозка, где для доставки сборника потребовались три разных автомобиля ( Клиент дал распоряжение – «Юлэкс» взял под козырек!). На участке  Германия (77815 BUEHL +98529 SUHL) – Польша – Себеж (РФ) технологическое оборудование перевозилось двумя автомобилями: первый а/м – Германия-Польша, далее в Польше на консалидационном складе перегрузка еще в один а/м перевозящий в Себеж сборные грузы. Из Себежа, оборудование прошедшее таможенную очистку, забирал отдельный малотоннажный автомобиль на Российских номерах, который день в день доставил груз в Москву.

Выбранная тактика «обходного маневра»  в данном случае полностью себя оправдала.  В итоге срок доставки при таком количестве  стыковок (четыре) оказался короче и груз прибыл в столицу на 2,5 дня раньше(что и требовалось изначально клиенту).

В очередной  раз убедились в правоте народной мудрости: «Самый короткий путь домой – тот который знаешь!»

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect