x

Ежегодная "традиционная" перевозка для АК "АЛРОСА"

У "Юлэкса" в отношении целого ряда грузополучателей и Клиентов сложились традиционные маршруты, традиционные грузы, и даже традиционное время доставки. Об этом мы регулярно сообщаем в своих новостях. Вот и еще одна «традиция» дала о себе знать в конце ноября 2013г.

В третий раз для АК "АЛРОСА" (Алмазный светоч России)  отдел внутрироссийских перевозок организовал ж/д  доставку вилочного погрузчика. В 24- футовом железнодорожном контейнере Погрузчик был отправлен на станцию Лена-Восточная для дальнейшей переправки в Якутск. В этой отправке, как и в двух предыдущих совпал и груз, и маршрут, и получатель, и время отправки («традиционность» была соблюдена на 100 %).

Более того, в третий раз  мистическим образом соблюлась «традиция» спешной замены получателя груза на момент прихода контейнера в Усть-Кут, хотя этот момент заблаговременно был проговорен со всеми заинтересованными сторонами.

После такого стечения обстоятельств понимаешь, что сила Традиции – весомая вещь, которую обязательно следует брать в расчет как в отношении положительных, так и отрицательных сторон предстоящего события.

Опыт есть опыт. Учитываем, везем, побеждаем!

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect