x

«Юлэкс» идет в «Radisson Royal Hotel, Moscow»: культурное мероприятие

Как говориться  работа-работой, а о том, что живешь в Столице забывать не стоит. Соответственно, культурное развитие каждого по отдельности и коллектива в частности никто не отменял. Помня об этом, погожим ноябрьским вечером,  после насыщенной трудовой недели весь коллектив «Юлэкс» принял решение культурно и эстетически провести время. Сказано – сделано. В центре Москвы, в отеле «Radisson Royal Hotel, Moscow» (бывшая «Украина»), было снято отдельное «гнездышко» в Мерседес – баре, откуда (с высоты 29 этажа) пятничная столичная суета показалась просто вереницей жемчужно - рубиновых огней, ручьями струящимися по улицам.

Начать пятничный променад решили с песнями и розыгрышами  в неброском двухуровневом лимузине (см. фото). В качестве культурной программы был просмотр самой крупной и реалистичной  диарамы Москвы с аудиоэкскурсией по  топовым историческим  и современным местам столицы (см. фото)

. Красива наша любимая Столица  и много чем  в ней можно заслуженно гордиться!

Далее,  наш дружный «Юлэкс» взлетел на 30 этаж в лоно Мерседес-бара, и уже там начал дегустировать специально подготовленную  коллекцию эксклюзивных коктейлей. В такой уютной обстановке, «вознесясь»  над   бурлением большого города поневоле приходят мудрые мысли: И жить хорошо! И жизнь хороша! 

Юлэкс: Мы в ответе не только за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect