x

«Юлэкс» выполняет 8 негабаритных рейсов в одном проекте!

Все Грузовладельцы и Клиенты хотят, чтобы логистические операции и перевозки по их заказу происходили точно в срок, согласно утвержденного графика и с выполнением предварительно оговоренных условий. Эти требования правильны, обоснованы и полностью логичны.

Компания «Юлэкс» в очередной раз подтвердила, что вышеуказанные договоренности вполне реально соблюсти и при глобальных проектах, независимо от количества участвующего транспорта в короткий отрезок времени. В середине сентября Мы организовали автоперевозку восьми крупногабаритных агрегатов (длина – 4,44 м., ширина – 2,4 м., высота – 4 м. ! Масса каждого – 25,5 тонн) из ПетроЛесПорта г. Санкт – Петербург в Подмосковье.

Под каждый агрегат был предоставлен отдельный низкорамный трал. Отрезок времени для забора груза из Порта был ограничен, т.к. сверхнормативное хранение в порту дорогое удовольствие. В результате отгрузка в порту состоялась в соответствии с установленным графиком, автомобили прибывали вовремя и в срок доставляли груз на склад получателя.

Качество и соблюдение сроков – по прежнему наша стезя!

Юлэкс: Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect