x

Юлэкс перевозит барабан для лототрона

«Юлэкс» регулярно доставляет различную продукцию в ТРЦ «РИО» на ул. Фучика в г. Санкт- Петербурге. Эти перевозки заказывает наш клиент, - рекламная компания «Ташир Медиа». В последний раз мы отвезли пусть и не большую по размерам, но «сказочную» по содержанию вещь – барабан для акции розыгрыша призов в «РИО».

Краткую информацию «из первых рук» (сайт ТРЦ «РИО») приводим ниже: «….Торгово-развлекательный центр «РИО» в свой День Рождения провел карнавал подарков! 15 июня в 14.00 на сцене «РИО» состоялся старт акции «РИО ДАРИТ!», в которой приняли участие около тысячи человек. Конечно, интригой вечера стал первый праздничный розыгрыш акции «РИО ДАРИТ!». Скутеры, велосипеды, LED-TV и множество других призов от партнеров акции! Организаторы Акции сделали розыгрыш максимально защищенным от мошенничества и прозрачным для участников ….. Что касается барабана для Акции, то он прошел все возможные проверки, и был опечатан до последнего момента! …..

Счастливчики, чьи купоны выиграли 15 июня, уходили очень довольные, а те, кому не повезло в этот раз, обещали усилить позиции и набрать больше купонов - для следующего розыгрыша. …. Следующий розыгрыш «РИО ДАРИТ!» состоится 28 июля 2013. …»

На фото «волшебный» барабан, который мы перевозили. Побольше бы таких вещей, которые дарят радость людям!

"Юлэкс". Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect