x

Морская миля за бортом "корабля "Юлэкс"

6 июля в рамках соревнований СССР, состоялся Чемпионат по плаванию на открытой воде "Резиновая шапочка". «Юлэкс» участвовал в этом мероприятии как активный болельщик, непосредственный участник состязаний, плюс по ходу соревнований еще и учредил две дополнительных призовых денежных номинации. Обо всем по порядку.

Руководитель компании (Каширин П.В.) успешно преодолел дистанцию в одну морскую милю (1 853 метра ), тем самым записав в актив компании и свой личный рекорд по покорению еще одного рубежа.

Так как соревнования были многочисленные, зрелищные и задевающие за живое, то в ходе активного «болельщицкого» процесса у «Юлэксовцев» возникло вполне оправданное желание учредить призы для неохваченной категории активных и выдающихся спортсменов-участников соревнований. Таким образом, по нашей инициативе и за наши средства была введена призовая категория «Самому младшему участнику заплыва на дистанции «Морская миля» (приз достался девочке 6,5 лет, которая финишировала примерно в середине всех стартовавших на милю), и призовая номинация «За несгибаемую волю к победе» (она досталась юному спортсмену из Волгограда, который занял 2-е место в дистанции на 3 километра и 1-е место в эстафетном заплыве).

Как говориться, летом без воды и ни туды и ни сюды…

Обратный звонок RedConnect