x

Мы организовали переезд склада - задействованы 22 единицы Спецтехники

Переезды со старого склада на новый, вывоз складских запасов на большие площади – все подобные манипуляции происходят с завидной регулярностью и «Юлэкс» с максимальной оперативностью и удобством обеспечивает автотранспортом эти перемещения для своих клиентов.

В данном случае наш клиент освобождал складские помещения, которые находились на территории Московского Завода ЗИЛ, где в недалеком будущем планируют создать спортивно-развлекательный городской квартал «Парк Легенд» и многое другое. С территории АМО «ЗИЛ» горнопроходческое, тоннельное и сервисное оборудование немецкого производителя «Herrenknext» перемещалось на улицу Элеваторная.

Особенностью этого переезда стал «Букет» из количества и разнообразия привлеченной техники. В течение 3,5 недель «Юлэкс» предоставил более 22 единиц спецтехники: 12 манипуляторов с длиной платформы от 5,2 м. до 9 метров, автокраны грузоподъемностью от 16 т. до 32 т. работали 5 дней, были задействованы 3 негабаритных низкорамных трала и кроме этого 10 еврофур и бортовых автомобилей. Вся вспомогательная и специальная техника работала слаженно и на одной волне, поэтому перевозка буровой агрегатики завершилась раньше намеченного срока.

"Юлэкс" - предоставляем Спецтехнику в нужном количестве и с требуемыми параметрами!

Обратный звонок RedConnect