x

Юлэкс "телепортирует" офис ОАО "АРКТИКГАЗ" из Москвы в Новый Уренгой

Этим летом Российский отдел нашей компании организовал перемещение всего офисного имущества ОАО "АРКТИКГАЗ" из г. Москвы на место новой дислокации – Самбургский НГКМ (100 км. от г. Новый Уренгой). Абсолютно все офисное имущество, до последнего стула, "телепортировало" в течении 1-го месяца к Северному Полярному кругу.

"Юлэкс" оказывал такую услугу, что называется, "под ключ". Начали с того, что бригада из 10-12 грузчиков / сборщиков разукомплектовала и упаковала более 950 м3 офисной мебели в объем не превышающий 350 м3 (офисная мебель, стеллажи, тумбы, архивные материалы, сейфы, холодильники, бытовые приборы, приватная мебель). При этом были полностью освобождены 3 этажа БЦ "Удальцова Плазы", примерной площадью боле 2000 м2. Далее была произведена особо тщательная упаковка в пузырьковую пленку более чем 370 компьютеров с мониторами, плазменных панелей, корпоративных серверных блоков, аккумуляторных батарей. Все это имущество, под тщательным надзором, с учетом оптимизации внутри кузовного пространства, было размещено в десяти 45-кубовых (12-15 тонных) автомобилях. Путь на новое место составлял более 3700 км., поэтому при погрузке были использованы все навыки правильного размещения, закрепления всех вышеперечисленных офисных предметов. Загрузка автомобилей происходила только в ночные часы (с 23:00 до 5:00), что заставляло действовать с особой тщательностью и осторожностью.

Закономерным итогом таких действий стала отличный финал, при котором все было выполнено вовремя (определенный срок освобождения офиса в "Удальцов Плазе"), и были доставлены в полной сохранности абсолютно все предметы от мелкой канцелярии до плазменных мониторов.

"Юлэкс": оказываем только профессиональные и качественные услуги.

Обратный звонок RedConnect