x

Доставка в РАН Санкт-Петербурга Суперкомпьютера.

           Сама по себе перевозка отдельной машиной из Москвы в Санкт Петербург, является более чем стандартной. Однако, когда стоимость груза в 1-тонном фургоне составляет 50 000 000 рублей, поневоле к ней притягивается пристальной взгляд. Соответственно, к доставкам с таким «весомым» грузом мы относимся с особым вниманием.  
             Наш Московский заказчик в очередной раз перевозит дорогостоящее оборудование. В прошлом месяце это была охлаждающая система, стоимость которой составила 30 000 000 рублей. В этот раз, при погрузке в понедельник, компьютерное оборудование стоило 50 000 000 рублей. У себя в отделе мы назвали это оборудование Суперкомпьютером, т.к. при сравнительно маленьком объёме, стоимость вплотную приблизилась к миллиону долларов.  Дорогостоящая система охлаждения, упомянутая выше, и Суперкомпьютер в итоге стали единой высоко технологичной Системой. Такая серьёзная вычислительная техника понадобилась Санкт –Петербургскому отделению Российской Академии Наук, чтобы двигать наши отечественные Энерго изыскания ещё быстрее и качественнее. 
          При подготовке перевозки такого дорогостоящего оборудования, наш сотрудник Российского отдела, Александр Белый, по максимуму учёл все возможные нюансы: 
 - автомобиль был подобран только отдельный и с цельнометаллическим грузовым отсеком;
 - авто имел возможность опломбировки и отличное техническое состояние;
- особое внимание было направлено на надёжность и проверку водителя;
-  при погрузке дополнительно контролировался момент закрепления и расположения груза в фургоне;
- Александр застраховал дорогостоящий груз от всех рисков. 
Как закономерное логическое завершение, все перевозки прошли с точным соблюдением сроков доставки и выгрузки.         Мы по прежнему готовы досконально «дышать» над каждой перевозкой, только бы наша Российская Наука продвинула нас в Светлое Будущее!