x

Юлэкс перевозит буровое оборудование нефтяникам в Усинск

За последние два года в г.Усинске (Республика Коми) плотно закрепились ведущие нефтедобывающие компании России, и как следствие это направление стало востребованным в логистической схеме по доставке грузов. "Юлэкс" уже неоднократно вывозил туда крупные партии оборудования различного назначения (освещал в новостях).

Начало 2013 г. еще раз подтвердило популярность этого северного направления. В самом конце января «Юлэкс» организовал отправку трех еврофур с полным комплектом бурового оборудования в Усинск. Предварительно, компания «БурСервис» закупила оборудование в США и Шотландии, и после таможенной очистки две Литовские машины прибыли в подмосковье для перегрузки на Российские фуры, хорошо знакомые с дорогами заполярья. Сотрудники нашей компании обеспечили четкое взаимодействие спецтехники для перегрузки машин (2-х 30 тонных автокранов, 10-тонного и 5-тонного фронтального погрузчика) одновременно с 5-ю еврофурами.

Литовские машины были полностью освобождены от груза. Упаковка оборудования прошла полный досмотр, были наклеены бирки спецификации на русском языке и уже затем все оборудование загружалось и крепилось в 3 фуры предоставленные «Юлэксом». Перегрузка на площадке заняла весь световой день, и прошла строго по намеченному плану. Через четыре дня машины доставили груз в Усинск. 

Хорошее начало года. Уже на середину весны намечены три доставки крупных партий оборудования для «Торгового дома «ЛУКОЙЛ». Особенности предстоящих доставок осветим в следующих новостях

Со всех концов света, - в Усинск!

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect