x

Юлэкс доставляет негабарит на ЛАЭС в Сосновый бор

В конце января 2013 г. у нашего постоянного клиента, выпускающего тепло обмененное оборудование, возникла потребность доставить агрегат на Ленинградскую Атомную Электростанцию в Сосновый бор. В ходе упаковки груза выяснилось, что груз негабаритный (длина/ ширина/ высота - 4,15*2,63*3,3 метра) и для его перевозки потребуется низко рамный трал с разрешением на перевозку негабаритного груза.

В силу определенных условий контракта между изготовителем оборудования и ЛАЭС потребовалось срочное получение разрешения на провоз негабаритна и быстрая готовность низкорамника под погрузку. Сотрудники Российского отдела "Юлэкс" оперативно решили эту задачу'- разрешение было готово через пять рабочих дней и трал по команде клиента приступил к погрузке. Через полтора суток сюрвейер сдавал Теплообменник представителям ЛАЭС. 

По условиям контракта на покупку оборудования между нашим клиентом и ЛАЭС, в текущем году предстоят перевозки еще как минимум двух- трех подобных агрегатов. "Юлекс" всегда готов к оперативному решению задач любой сложности для своих клиентов.

Мощь атомной энергии - только в мирных целях и на благо человека.

Обратный звонок RedConnect