x

«Юлэкс» отмечает полгода сотрудничества с ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП»

В десятых числах ноября исполнилось полгода со времени первых переговоров и первой автоперевозки для компании ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП».

Специализация ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» - обеспечении авиакомпаний авиационно-техническим имуществом (АТИ) и услугами по организации его ремонта. Компания входит в число наиболее крупных частных поставщиков авиационных запчастей для самолетов отечественного и импортного производства(Boeing и Airbus) на российском авиационном рынке.

В настоящее время взаимовыгодное сотрудничество с этой компанией отличается стабильностью (регулярные перевозки автомашинами разного объема по Москве и области), а также полным пониманием всей транспортной составляющей сотрудниками обеих компаний. Мы ценим это, так как консенсус в отношениях был достигнут после определенного периода «притирки» и «взвешивания» дивидентов от работы друг с другом. Профессионалы всегда поймут и оценят друг друга, - так произошло и у нас с  ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Более того, к настоящему моменту состоялись уже две автоперевозки еврофурами по России, - из Архангельска в Москву «Юлэкс» организовывал доставку дорогостоящих запчастей для воздушных судов.

Сделаем небо безопаснее! «Юлэкс», ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП».

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect