x

«Юлэкс» регулярно возит для олимпийских объектов Сочи и Красной поляны

С самого начала большой олимпийской стройки в Сочи «Юлэкс» регулярно доставляет в этот регион строительные материалы, дорожную технику, различное оборудование и снежные пушки, оборудование для спортивных объектов и гостиничного комплекса. Мы предоставляем для перевозок как еврофуры (едут через паром в Новороссийске), фуры «прямые» (с пропусками напрямую на Сочи) так и отдельные автомобили с длиной кузова до 8,5 м. Этого спектра авто вполне хватает для отработки поставленных задач по перевозкам для предстоящей Зимней Олимпиады.

В осенние месяцы «Юлэкс» на себе почувствовал, что наконец то руководство страны взялось за контроль сроков введения в строй Олимпийских объектов - в сентябре и октябре месяце машины от нас поехали «караваном» в Красную Поляну. Более 15 еврофур, 10-тонников и более мелких автомобилей за это время доставили в поселок Эсто-Садок в ГЛК «Роза Хутор» оборудование для гостиницы, средства гигиены, постельные принадлежности, паркет и ламинат для конференц-залов и различную бытовую технику. В текущий период планируется еще около 20 еврофур (если Европа успеет - основные грузы доставляются оттуда).

Все эти грузы более чем востребованы, т.к. на Олимпийских объектах уже проводятся в соответствии с графиком предолимпийские тестовые мероприятия (соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, лыжному двоеборью и т.д.) и часть олимпийцев в период тренировочного процесса проживают постоянно или временно в гостиничном комплексе.

«Юлэкс» «болеет» за наших Олимпийцев и их предстоящие победы, поэтому мы рады, что и с нашей помощью тоже у них будет все для полноценных тренировок и отдыха.

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect