x

Юлэкс открывает новый маршрут грузовых автоперевозок Москва-Магадан!

Компания Юлэкс открыла новое направление автоперевозок Москва - Магадан. Первая машина, открывшая это направления, разгрузилась в Магадане! Этот факт примечателен тем, что обычно перевозки в этот регион в 99% случаев осуществляются железнодорожным и водным сообщением, а срок такой доставки в идеале составляет 31-33 дня.

Наша 5-ти тонная машина преодолела этот маршрут в 10 150 км за 21 день и в целости и сохранности доставила банковскую мебель для Сбербанка России.

Автоперевозки из Москвы в Магадан Юлэкс осуществляет только в зимний период, так как весной, летом и осенью участок маршрута от Якутска до Магадана становится труднопроходимым из-за частых дождей. Кроме того, на трассе Колыма есть проблемы с мобильной связью и следить за перемещением автомобиля с грузом можно только посредствам GPS.

Несомненным преимуществом автоперевозок по направлению Москва -Магадан с Юлэкс является их независимость от прихотей железнодорожных и морских линий и на 35% более быстрый срок доставки. Помимо этого, при автоперевозке можно использовать полный объём грузового отсека автомобиля, а не ограничиваться габаритами морских контейнеров, а сам груз перемещается под непосредственным наблюдением водителя авто.
По этому направлению, помимо 5-тонных машин, в настоящий момент курсируют и еврофуры (93 м3, 20 т.).

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

 

Обратный звонок RedConnect