x

Еврофуры "Юлэкс" доставляют груз на территорию Московского Кремля!

Под покровом ночи с 18 на 19 декабря две наши еврофуры доставили в Государственный Кремлёвский Дворец декорации к празднику Хануки.

Естественно, что к автомобилям въезжающим в самый центр города на территорию Московского Кремля были предъявлены повышенные требования. Но наши водители и автомобили успешно прошли проверку кремлевской Службы безопасности и получили «Добро» на въезд.

Ханука - еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, который длится восемь дней. И на протяжении всего праздника каждый вечер зажигают свечи, используя для этого специальный подсвечник - ханукию.

В Хануку у детей каникулы, кроме того им принято дарить игрушки и давать деньги. Это праздник света, радости, веселья, игр, вкусной еды, среди которой - жареные в масле оладьи и пончики.

В этом году Ханука выпала на 21 декабря.

На территории Кремля этот праздник отмечался два дня, а затем ... наши автомобили успешно загрузились декорациями и отправились в обратный путь.
Мы рады, что смогли посодействовать и оказать профессиональную помощь в проведении этого светлого и радостного праздника.

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect