x

Мы участвуем в благотворительной акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

26 мая этого года, сотрудники Юлэкс, исключительно по доброй воле, участвовали в акции «Чья-то жизнь - уже не мелочь!». Акцию ежегодно, начиная с 2009г., проводил фонд "Линия-Жизнь" www.life-line.ru. Волонтеры и сотрудники фонда собирали от всех желающих пожертвования только в виде железных монет для спасения тяжелобольных детей. Пункт приёма мелочи в этот день располагался Новопушкинском сквере.
Руководство нашей компании и отдельные сотрудники, кто смог в этот день, принесли металлические деньги из своих и детских копилок. Было очень приятно наблюдать у пункта приема, как именно дети осознанно отдавали свои накопления на помощь больным ребятам.

P.S. Друзья! Спешим поделиться с вами важной и приятной новостью. За время работы благотворительного фонда «Линия жизни» сумма собранных средств на спасение тяжелобольных детей превысила 1 миллиард рублей!
«Миллиард - это много или мало? Звучит солидно! Собранный миллиард поистине золотой, поскольку он помог вернуть 5260 тяжелобольных детей к полной радости движения жизни. Мы надеемся, что среди наших подопечных подрастают будущие олимпийские чемпионы, выдающиеся танцовщики, гимнасты и просто замечательные отзывчивые люди!» - сказала Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

Юлэкс. Мы в ответе не только за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect