x

Юлэкс снова в Коми - железнодорожная перевозка груза полувагоном

Так как в апреле все «зимники» в Коми уже не пригодны для проезда грузовых автомашин, а навигация по реке еще не заработала, то отправку крупногабаритного и тяжелого груза «Юлэкс» делает только посредством железнодорожного транспорта.

Нашему клиенту, занимающемуся поставкой теплообменного оборудования, потребовалось именно в этот период распутицы доставить декантер (14 тонный теплообменник) Торговому Дому «ЛУКОЙЛ» в г. Усинске. Единственным вариантом доставки была перевозка полувагоном по железной дороге. Учитывая то, что декантер был изготовлен из титана во Франции, по спецзаказу для «ЛУКОЙЛА», его стоимость была колоссальной. Соответственно «Юлэкс» относился с пристальным вниманием ко всему процессу доставки, - от момента погрузки декантера на станции Москва-Павелецкая товарная, до разгрузки в Усинске. На Павелецкой при закреплении в полувагоне постарались максимально сохранить всю упаковку на декантере (видно на фото) – жесткую полиэтеленовую пленку. 

Когда через неделю декантер разгружали в Усинске, на нем можно сказать «муха не сидела» (исключение составили 3 цараны снизу корпуса, которые нанес немного «распушившийся» в дороге крепежный трос). В июне месяце запланирован вывоз второго декантера для агрессивных сред. Его мы планируем переправить в Усинск посредством перевозки на фуре, а далее на барже по реке до Усинска. 

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect