x

Юлэкс открывает сезон доставок на остров Русский, г.Владивосток

Наша компания любит Приморский край. Мы с удовольствием обеспечиваем нашим клиентам довоз контейнерных и штучных грузов по всему Приморью. Сотни километров от Владивостока – вполне решаемый вопрос. А вот на остров Русский, ставший очень популярным в конце прошлого года, мы в наступившем 2013 г. еще не наведывались.

И вот в первой декаде июля возникла потребность доставить три 40 футовых контейнера до получателя на о. Русский. Особенностью данной перевозки было еще и то, что все контейнера в Москве грузились каждый в двух местах, и кроме того ехали по ж/д в режиме «С охраной» (что достаточно редко), и застрахованные от всех рисков. Это закономерно, т.к. на Русский перевозили известные уборочные машины Датского производителя «Нилфиск Эдванс». Перевозка и доставка на Русский прошла в соответствии с оговоренными сроками.

Спустя некоторое время стало понятно, что заказчикам приглянулась уборочная техника, так как уже на конец августа «Юлэкс» ставит еще один 40 футовый контейнер под продукцию «Нилфиска».

Чистота и профессионализм – залог динамичного развития!

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect