x

Новый подход к логистике «Макдональдс»

Новый подход к логистике «Макдональдс» фото

         В предыдущих новостях мы не раз писали о крупных проектах Макдональдса по России, автомобильную составляющую которых обеспечивала наша компания. Весной этого года логистический отдел Мака предложил заменить схему вывоза оборудования к  объекту следующим образом: если раньше «караван»  состоял  из трех автомобилей, - двух еврофур + пятитонного гидроборта (как вариант кубатурная 120 м3 машина + 2 пятитонника с гидролифтами),   то теперь было предложено ставить под погрузку сразу 4 отдельных кубатурных (35-42 м3) пятитонника с гидробортами.  

        Эту схему мы приняли к работе и «обкатали» ее сразу на двух объектах: в июне Российский отдел Юлэкса доставил в новую точку Мака в Ростове на Дону агрегатику сразу четырьмя гидробортами. И что бы закрепить успех, уже в июле, мы по этой же схеме отвезли оборудование в Архангельск.

Теперь, из опыта мы знаем, что эта схема имеет реальные преимущества для Клиента: маневренность на погрузке и выгрузке, удобство прр, сокращенный срок доставки, возможность предварительной компановки оборудования технологическими блоками. Мы понимаем, что для оперативного монтажа эти факторы имеют весомое значение и видимые плюсы. Все ближайшие проекты Макдональдса планируется вывозить уже по новой, опробированной схеме.

Юлэкс: гибкий и профессиональный подход к Логистике!