x

«Юлекс» участвует в Федеральной целевой программе Мин-здрава

Компания «Юлэкс» с 21 по 26 декабря этого года уже в четвертый раз (первые три перевозки были выполнены в 2008-2010 гг.) организовывала оперативный массовый развоз вакцины в термобоксах по городам России. Данная доставка осуществлялась в рамках подпрограммы «Неотложные меры по предупреждению распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека», входящую в целевую Федеральную программу «Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера (2007-2011 годы)».

Наш клиент - компания "Медсервис", выполняя программу Министерства здравоохранения и социального развития России, закупает за рубежом вакцину, а затем уже непосредственно из Москвы «Юлэкс» развозит автомобилями по регионам России наборы для определения ВИЧ-инфекций в крови человека. В этот раз вакцину доставили в Казань, Самару, Оренбург, Тольятти, Пермь и Саратов. Как и при прошлых перевозках, важнейшим элементом доставки была оперативность. Термобоксы с вакциной были доставлены в точно установленные сроки.

Коллективу нашей компании было приятно осознавать, что для выполнения ответственных перевозок на Федеральном уровне, осознанно и уже в который раз выбирают «Юлэкс».

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect