x

Юлэкс доставляет юбилейный автомобиль для Норильского Никеля

С октября 2015 г. наша компания осуществляет всю «автомобильную» часть комплексной перевозки в адрес Норильского Никеля сварочных электродов и проволоки.

Эта так называемая часть состоит из трех основных этапов - поиск и закупка 20-футового морского контейнера, доведения контейнера «до ума» (устранение внутренних дефектов, заваривание отверстий, ремонт, проверка на герметичность) для отправки непосредственно в Норильск, и собственно погрузка и автоперевозка контейнера с электродами из Москвы в морской порт Архангельска. Последнее плечо переброски, морская доставка по Северному морскому пути до Норильска, осуществляет Северное пароходство.

В первой декаде апреля 2016 г. нами был закуплен, подготовлен и отправлен в порт Архангельска 10-й контейнер с электродами. Эта «юбилейная» отправка прошла по отработанной схеме и заняла 3,5 суток, с учетом пропускного режима в порт и разгрузки контейнера из фуры на пирс. На ближайшие две недели запланированы отправки еще двух контейнеров на Архангельск, так что они уже проходят подготовку на терминале и ждут «отмашку» клиента.

 

Юлэкс: воплощаем наиболее выгодные для Клиента схемы доставки грузов. 

Обратный звонок RedConnect