x

Юлэкс: Активные перевозки в Новогодние каникулы

Приветствуем всех в наступившем Новом Году! От всей души поздравляем наших любимых Клиентов, наших верных Перевозчиков, наших профессиональных Банковских и Системных гениев! Поздравляем всех Россиян, всех наших родных и близких, а также всех жителей Земли с вступлением в права нового Календарного года! Пусть Вам в году Лошади Повезет!

Для "Юлэкс" год начался удачно, - в течение всех праздничных каникул отгружались машины, рейсы на которые были спланированы в декабре прошлого года. География автоперевозок для 7 застольно-праздничных дней впечатляющая: Москва, Казань, Набережные Чалны, Альметьевск, Магнитогорск, Челябинск, Таганрог, Тюмень, Тобольск, Сургут, Ялуторовск, Самара, Киров, Невинномысск, Пятигорск, Грозный, Хасавюрт, Новороссийск, Сочи. Для погрузки были использованы все автомобили из линейки от 1,5 т. до еврофуры 20 т., а "веерность" маршрутов охватила все основные регионы Центральной России и Сибири. Все спланированные автомобили прибыли на погрузку вовремя (более 13 автомобилей), и несколько заказанных в режиме "вынь да положь" так же обозначились на складах клиентов как требовалось.

В своих Новогодних тостах мы пожелали хорошей дороги тем, кто в это время был за рулем, а для себя постоянной активности Клиентов!

"Юлэкс": Активное начало перевозок – хорошо. Так держать весь год!

Обратный звонок RedConnect