x

СОЧНЫЕ предолимпийские доставки: в "Русский Дом Bosco Сочи 2014"

Олимпийские игры Сочи 2014 - эпохальное событие для россиян, страны в целом и для автоперевозчиков в частности!

Не секрет, что для обеспечения такого события в Сочи, Адлер и Красную Поляну последние полгода и особенно в октябре – ноябре-декабре грузы шли нескончаемым сплошным потоком. Один из гребней этой "полноводной Волны" оседлали наш Российский и Московский отделы.

За эти три предолимпийских месяца "Юлэкс" сделали более 90 машинорейсов еврофурами, 5-тонными автомобилями и мелкотоннажниками с грузами непосредственно для Олимпиады. Из самых "звучных" - это ресторанное оборудования для кормления Олимпийцев и Гостей в "Русском Доме Bosco Сочи 2014", гостиничное оборудование, части декора и технические элементы для отеля "Роза-Хутор", наборы корпусной мебели для нескольких гостиниц Сочи и Красной Поляны, а так же оборудование для нескольких "точек" Макдональдса и множество других сопутствующих грузов. До предолимпийского ажиотажа мы в течение 3-х предыдущих лет регулярно возили на Спортивные Олимпийские объекты материалы и строительную технику.

Всему коллективу Нашей компании очень приятно, что мы внесли свой посильный и профессиональный вклад в подготовку Олимпийских Событий!

Желаем побед Российским Олимпийцам, честной борьбы и командной сплоченности!

Юлэкс. Мы в ответе не только за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect