x

На техобслуживание во Францию – у серьезных организаций свои привычки

В середине декабря 2013 года наш клиент попросил организовать автоперевозку негабаритного груза из Беларуси во Францию двумя низкорамными тралами. Международный отдел «Юлэкс» оперативно сделал финансовый просчет, который был одобрен заказчиком и мы заказали Разрешение на провоз негабарита по Европе.

В первый рабочий день наступившего года два трала были на погрузке в г. Речица, РУП «Производственное объединение «Белорусьнефть». На каждый из тралов был погружен спиральный Теплообменник 1Н-L-2Т весом в 33 000 кг и габаритами 3.15*3.00*3.3м. Далее последовала процедура оформления временного вывоза за рубеж, пересечение границы, взвешивание и все сопутствующие такой перевозке процедуры. Наши сотрудники постоянно держали под контролем все нюансы, касающиеся оформления бумаг, верности подаваемых сведений и быстроты получения последних на погранпереходе. Благодаря этому Тралы шли по дорогам Европы в соответствии с намеченным временным графиком. 17 января два автопоезда были уже во Франции, квадрат 424000 Saint Chamond. Выгрузка должна была происходить на территории аэропорта, на которую было несколько отдельных въездов.

И вот здесь возникла самая смешная шутка за эту автоперевозку: когда водители негабаритных тралов обратились к встречающей стороне с вопросом в какой из въездов заезжать и к какому боксу ехать на выгрузку, то для мобильного общения не подошел ни английский язык, ни немецкий (на них могли изъясняться водители). Только диалог на французском. Вот так родина Марсельезы уважает свое национальное наречие.

Юлэкс. Мы в ответе за то, что и как перевозим!

Обратный звонок RedConnect